用薑製作生髮環保酵素


怎樣用薑製作生髮環保酵素,現分享一下生薑環保酵素的製作和用法。

製作方法有以下幾種:

1、用成熟環保酵素添加乾薑粉泡製1個月

      製作比例:成熟環保酵素:乾薑粉=10:1
      
      舉例:500克環酵+乾薑粉50克


2、用成熟環保酵素添加新鮮生薑1個月

      製作比例:成熟環保酵素:新鮮生薑= 6:1 

      舉例:500克環酵+新鮮生薑83克


3、製作純生薑環保酵素

      製作比例:黑糖:新鮮生薑:水= 1:3:10 (依環酵作法泡製3個月)
      等成熟後和普通環保酵素按一定比例勾兌混合使用

      建議生薑酵素比例:普通酵素:生薑酵素=1:6 混合


4、製作生薑和蔬菜果皮混合酵素,生薑占原料的六分之一

      製作比例:黑糖:鮮果皮:新鮮生薑:水= 1:2.5:0.5:10 (依環酵作法泡製3個月)


使用方法說明:
建議每次洗頭前提前半個小時至1個小時用生薑酵素水塗抹頭皮,然後搓揉按摩頭皮一會,讓生薑酵素水在頭上停留半個小時,然後沖洗乾淨。建議使用頻率,每週2~3次,連續使用半年。


功效:生髮、去白髮、去頭屑

昆明酵友分享:
我老公的白頭髮有遺傳家族脂溢性脫髮。他20年來一直用101,現年五十多歲,認識酵素後,用原液泡薑粉,泡了一個月濾出,用1:10的比例早晚擦頭皮,一個半月後發現頭髮變硬,毛孔開始打開,原來小的、長白髮的毛孔,旁邊又長了一個黑頭髮出來,等於是一個毛孔長二根頭髮出來。 這樣擦了三個月後,毛孔開始活起來,原來光板的頭皮上很多毛孔開始復活。現在已擦了近半年,頭髮開始發黑,也長出了很多,髮質也變的很好了。


資料來源:環保酵素救地球 / 小咖重點編輯




愛小咖

與酵素結緣是天賜福份,酵素的好,只有試過的人才知道,希望酵友們用力的分享出去,讓更多人知道酵素的好。

推薦連結:
❤ 環保酵素(溫秀枝醫師推廣)
❤ 地球保衛隊
❤ 酵道孝道部落格

沒有留言:

張貼留言